Jam Kerja
Senin - Sabtu, 07:00 - 15:30 WIB
Telepon
082182955672
HUBUNGI KAMI
VIA WHATSAPP

Kumpul Bareng Lesbumi Tanggamus

Lesbumi Tanggamus adakan kegiatan “Kumpul Bareng” dengan beberapa paguyuban dan organisasi yang berada di kec. Cukuh Balak dalam rangka mempererat silaturrahmi dan menjalin persatuan dan kesatuan.

Acara di gelar di halaman Yayasan/Pesantren Al Islam Banjar Negeri Kec. Cukuh Balak Kab. Tanggamus.

Hal ini sebagai wujud kepedulian NU dalam rangka mempertemukan dan mempersatukan warga masyarakat khususnya bagi pecinta dan pemerhati seni budaya yang ada di Kec. Cukuh Balak.

Beberapa diantaranya adalah:

1. Perguruan Silat TTKDH Ranting Pekon Kacamarga dan Sinar Pogan Sukaraja
2. Perguruan Silat PSHT Ranting Cukuh Balak
3. Perguruan Silat Tapak Suci Cukuh Balak
4. Trail TAKA Cukuh Balak
5. Paguyuban Andan Ngesti Cahyo Budoyo dari Dusun Purwodadi
6. New ABS Nada dari Dusun Bubaran
7. Paguyuban Karyo Budoyo Huluway
8. Paguyuban Tirto Arum Kubulangka
9. Paguyuban Cahyo Budoyo Kacamarga
10. Peting Tunggal Tanjung Senang beserta Kru
11. TIM PAMTER

 

Kegiatan ini dilaksanakan secara mandiri alias iuran dari semua paguyuban dan organisasi yang tergabung dalam Lesbumi Kecamatan Cukuh Balak.

Untuk itu segenap panitia mengucapkan terima kasih kepada paguyuban dan organisasi yang telah ikut IURAN Baik Keuangan maupun tenaga dan pikiran serta waktunya selama beberapa hari untuk mensukseskan agenda kegiatan “KUMPUL BARENG” Lesbumi NU Kab. Tanggamus, Kamis 30 Juni 2022 di Dusun Talang Palembang Pekon Banjar Negeri Kecamatan Cukuh Balak.

Ketua Pengurus Cabang LESBUMI NU Kabupaten Tanggamus, Bapak Suranto, S.Pd.I. pada kesempatan tersebut menyampaikan “target kita yang paling pertama adalah bisa “kumpul” dulu, semua paguyuban dan organisasi seni budaya yang ada di Kecamatan Cukuh Balak ini, urusan kedepannya kita pikir kemudian” tegasnya.

Pada kesempatan tersebut, juga disisipi agenda Wisuda PAUD Al Islam Banjar Negeri dan Pelepasan Peserta Pendidikan Kesetaraan PKBM Mandiri Utama Pekon Banjar Negeri. 

Acara kumpul bareng tersebut  di Gelar sehari semalam.